war reborn in your souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » war reborn in your souls » КОНЕЦ БЕДЫ - БЕДЫ НАЧАЛО » nothing really ends, does it?

nothing really ends, does it?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://forumstatic.ru/files/0013/0b/9b/68682.gif http://forumstatic.ru/files/0013/0b/9b/78939.gif http://forumstatic.ru/files/0013/0b/9b/29386.gif http://forumstatic.ru/files/0013/0b/9b/84277.gif

«— Во время сражения мы живы, как никогда.
— А после — как никогда мертвы.»

«Эта война длилась так долго, что перемирие становилось только глотком воздуха перед очередным заплывом.  Ничто не забыто: ни предательство, ни братоубийственная война, ни раздел мира, который стал фатальным для человечества. После всего этого одни обрели неимоверную власть, а другие опустились на самое дно, но никто не остался без платы за содеянное. За все приходится платить. И лишь глас Его, того, кто создал и допустил эту войну, утих. Может, так и надо. Главное, что фигуры на шахматной доске продолжают свое медленное передвижение.»

«Когда-то все было вполне мирно, пока…мы не начали гражданской войны. Непонятно, почему мы проиграли. Может быть, не хватило мощи, может численности, а может в чем-то нас подвел сам Самаэль. Отец не простил нас, изгнал, упек в тюрьму, где кроме пустыни и огня не было ничего. Мы выжили! Возвысились! И вы, людишки, чей мир застрял посредине между тем, что вы называете Адом и Раем. Вы подобны тесту, с которого можно слепить, что душе угодно, можно спечь и сожрать, а можно попросту терзать, оставляя лишь мелкие крошки. Вы идеальное оружие»

Итак, предисловия закончились, друзья! Теперь я скажу, чего хочу и уже давно, но мыслей стало так много, что я обязан их высказать Вам. Хочу ролевую по демонам, ангелам, и без людей, конечно, не обойдется.  Это будет мир, где мир людей существует с миром демонов, которые, естественно, под предводительством Люцифера и его свиты,  с миром ангелов, и миром так званных «падших», кто раскаялся в своем решении предать Бога, но прощения так и не получил. Планируется крупная заварушка, в которой примут участие медиумы, которые понадобятся для темных и светлых дел, и помощники и слуги высших господ среди людей. Сразу скажу, что демоны будут поддаваться строгой классификации, и их функции будут варьироваться в зависимости от многих факторов, почему и как они стали демонами. Точно также с ангелами. Демоны смогут забирать души людей, соблазнять их на пусть порока, ангелы смогут заниматься чисто противоположным. Но я же говорил о войне, так вот. Задумка такова: на данный момент между двумя силами относительное перемирие, они договорились о соблюдении баланса, чтобы брать от людей практически равное количество необходимых ресурсов, жить в своих мирах, и подзабыть старые обиды, но внезапно обе стороны обоюдно начинают желать войны и возвращения всех долгов.  Мир людей одни хотят сделать полигоном для боевых действий, а вторые вообще хотят слить два измерения Преисподни и Небес в одно, чтобы создать единую кашу и сделать нечто новое, где, как они думают, начнут новую эру, ну или закончат старую войну сто процентов.  Постоянно идет борьба за власть и над душами и над территорией, а также само влияние в карьерной лестнице той или иной стороны. Она будет, и взобраться по ней хоть демону хоть ангелу будет нелегко.  Что касается тех, кто посрединке? Здесь полет фантазии, ибо они тоже боевая единица и могут поддерживать любую из сторон, или пытаться самим все сделать, выступая даже миротворцами, это еще нужно обдумать. Все очень сумбурно, но, на самом деле, идей и информации очень много, и загружать ею сразу не хочется.  Еще несколько важных деталей:

♦ система игры эпизодичная;
♦ место действия будет большой мегаполис, может Лос-Анджелес, как основной, с возможностью перемещения по земному шару;
♦  время – 2013 год.
♦ в мире будут глобальные события, т.е. все, что будет происходить в сюжете будет отображаться не только на двух бессмертных расах, но и ситуации в мире, зацикливаться на одном городе без последствий для соседей мы не будем точно;
♦ рейтинг – NC-21

Если Вы это прочли, то Вы – герой. Фактически, для реализации этого всего мне нужны люди – несколько админов, модераторов и дизайнер. . С данной мыслью нас пока только двое.  Ваши предложения, идеи и все-все-все я обязательно выслушаю – не для того прошу о помощи, чтобы не слушать. Я демократичен. Если есть сомнения по поводу времени – мы особо не спешим, мы создаем и играем в свое удовольствие, и если  у Вас не так много времени, то ничего страшного – я сам не сижу дома сутками, но если правильно все распределить и обсудить, то все у нас получится. Если Вы просто хотите присоединится к нашему проекту в будущем, то тоже пишите, и мы запишем Ваши пожелания. Жду отзывов:3

АМС-СОСТАВ:

информация

Дизайнер/графист:
Администратор-квестовик:
Модератор:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

За АМС: [Anna Speckhart за moriarty. ] [Harry Lloyd за hyperion]
За Гостями: [Harry Styles и Louis Tomlinson за звёздный ], [ Dylan O'Brien за кот], [James McAvoy за azariel], [Jessica Biel и  Hayden Panettiere за Joy], [ Andrej Pejic за Angie Aggel]

Мы ждем Вас!:3

0

2

Хм, а можно поинтересоваться: в чем сюжетный зачин состоять  будет для людей?
ангело-демонятник-то понятен: построить карьеру в военное время, good guys строят мир во всем мире и добиваются перемирия в худшем случае, bad guys весело рушат мир и строят рабовладельческий строй, согласны в худшем случае и на перемирие, ренегаты с той и другой стороны творят фигню по слитию разделенных миров ("назло" - все же ужасный обоснуй =) Надо хоть какую-то базу под это дело подводить - да хоть потому что все умрут/потеряют свои адовые и небесные силы/вообще новые боги появятся и новая эра настанет).
Но кроме возможных световых эффектов и разрушений - чем эта возня грозит обычному человеку? Только тем, что их могут завербовать в качестве пушечного мяса и "батарейки для подпитки сил", грубо говоря?

"Внезапная" возобновившаяся война, надеюсь, тоже не внезапна? Тоже хотя бы скрытый обоснуй будет?

0

3

Здравствуйте)
Ну, обоснуй "назло" это я обобщил, на самом деле, и причина там точно есть, хотя бы из  того, что демоны хотят расширить свой мир, Люц хочет отомстить, и вообще пора заканчивать эту войну в одну сторону. Они же воют не один год, в конце концов. Если сольют миры, то силы обоих сторон видоизменятся, и, в конце  концов, выживут далеко не все, потому насчет новой эры и новых богов тут уместно замечено. Обоснуй мой придумать разный, я его четко надо сформировать, когда будет четкая система "кто и где  и как")
Насчет людей. Фактически, без людей обоим сторонам будет натяжно немного. Когда эти две расы начнут себя проявлять человечеству, то и людям придется как-то реагировать, и далеко не всегда позитивно. Сами посудите: приходят в мир две расы, начинают войну и ищут себе подпитку в виде людей, а человечество будет сидеть и ничего не делать. Если не все сразу поймут это, то будут те, кто встанет или на одну сторону или на вторую, или вообще скажет крылатым всем "иди вы, а". Этим будет, кстати, я так думаю, выступать правительство стран или спец. организации, типа экзорцистов, пока не знаю. Найдутся те, кто захочет выгонять их всех, но вопрос в том, как это будет получаться.
Война не внезапна. Обе стороны это планировали, и в своих планах этого не спросили у других. Так или иначе, причиной для точного начала конфликта может быть даже банальное убийство кого-то из "элиты" одних или других. Сами понимаете, что здесь "мирное время" для обоих звучит очень относительно, учитывая специфику. 

Wilhelm написал(а):

А то хочется прийти на ангелятник поиграть наконец-то, а их нет и нет нигде...

Мы были бы очень рады) На самом деле тут надо о многом по сюжету уточнить, ибо я имею много идей и знаний по данной сфере, но систематизировать один не смогу.

0

4

Круто-круто, ребята, что кто-то взялся за такую тематику. Наконец-то. У меня парочка вопросов...
Будет что-нибудь с Антихристом или чем-то подобным? ))
Как демоны и ангелы будут пребывать на земле? Они же вроде как... сущности, как они обретают физические тела? Как в СПН, вселяются в людей? Или как-то иначе?

Идея с небезразличием людей мне нравится. Только как-то странно ставить в известность правительство, а вот идея с экзорцистами хороша.

0

5

святой ежик написал(а):

Круто-круто, ребята, что кто-то взялся за такую тематику. Наконец-то. У меня парочка вопросов...
Будет что-нибудь с Антихристом или чем-то подобным? ))

Здравствуйте)
Спасибо, мы стараемся во всяком случае)
Антихрист? Что-то такое будет, ибо, я думаю, что так просто взять и слить два мира сами демоны не смогут, им понадобится помощь. Кроме того, первые демоны не смогут так просто войти в мир людей, им нужен будет баланс за счет очень сильного медиума, и потому почему бы нам в будущем не поискать ну очень мощного медиума, чтобы или сбалансировать саму мощь Люцифера, или с ее помощью начать слияние двух миров, даже трех. Для этого точно понадобятся те, кто может стать звеном в данной цепочке. Правда, на данный момент проход Люцифера в мир не запланирован, но можно же к этому стремиться).
Как вселятся это вопрос, да хд Они могут вселятся в людей, как в тех же натуралах, а могут просто воплощаться в то, что им нужно. Принимать чей-то облик с помощью своей энергии делать его попросту физическим и осязаемым. Можно подумать еще варианты.
надеюсь, я ответил)

0

6

Здравствуйте, держите за мной и моим лув Harry Styles и Louis Tomlinson :З

0

7

звёздный написал(а):

Здравствуйте, держите за мной и моим лув Harry Styles и Louis Tomlinson :З

Доброго дня) придержано)

0

8

О черт, не делайте, как в этих геенатуралах, пожалуйста, а? Ну это же совсем печаль какая-то, легче тогда тупо "по мотивам" игру делать и не париться.

0

9

---- написал(а):

О черт, не делайте, как в этих геенатуралах, пожалуйста, а? Ну это же совсем печаль какая-то, легче тогда тупо "по мотивам" игру делать и не париться.

Нет, натуралов  я учитывать не стану. Игра и делалась для того, чтобы это отличалось от них, ибо в другом случае легче пойти и поискать форум по данному фандому.
только скажите, что именно не делать?)

0

10

Ну, я же не админ, не мне решать, как лучше будет для вашей задумки )
Но лично мне импонирует вариант с воплощением в какой-то облик, можно даже усложнить задачу и ограничить возможность "смены имиджа", раз на поддержку образа тратится энергия. Таким образом обе враждующие стороны могут вести агитационную деятельность среди людей, оставаясь неузнанными. Среди людей же смогут затеряться те же падшие. Подсовывая тут и там кусочки нужной информации, наши подрывники, опять же, могут вполне себе спокойно погубить чужими руками представителей противника, не привлекая внимание населения к паранормальной природе демонов/ангелов.

0

11

А то с этими "вселяшками"... Ну че к чему: сегодня я это я, а завтра нет и лошадь эта тоже не моя.

0

12

--- написал(а):

Ну, я же не админ, не мне решать, как лучше будет для вашей задумки )
Но лично мне импонирует вариант с воплощением в какой-то облик, можно даже усложнить задачу и ограничить возможность "смены имиджа", раз на поддержку образа тратится энергия. Таким образом обе враждующие стороны могут вести агитационную деятельность среди людей, оставаясь неузнанными. Среди людей же смогут затеряться те же падшие. Подсовывая тут и там кусочки нужной информации, наши подрывники, опять же, могут вполне себе спокойно погубить чужими руками представителей противника, не привлекая внимание населения к паранормальной природе демонов/ангелов.

кстати, интересная мысль) я ее обязательно рассмотрю) менять облик каждые пять минут никто точно не будет. воплотился в кого-то, а когда потерял свое "тело", то придется подождать и потратиться, чтобы воплотиться в другого Оо это справедливый вариант, я так думаю
не хотите поподробнее поделится своими мыслями?)

0

13

hyperion написал(а):

надеюсь, я ответил)

В принципе да, ответили. ))
Идея мне нравится, на самом деле. Хотелось бы подробнее о роли медиумов во всей этой хард пати. ))

0

14

azariel
хорошо)

0

15

Доброго времени~
Задумка очень интересная и весьма оригинальная, мне очень понравилась. С:
Держите за мной, пожалуйста, внешность Dylan O'Brien
Когда будете открываться, постучите в icq.)

0

16

кот написал(а):

Держите за мной, пожалуйста, внешность Dylan O'Brien
Когда будете открываться, постучите в icq.)

Здравствуйте)
Внешность придержана, как откроемся, так постучим)

0

17

И придержите Джеймса Макэвоя. ))

0

18

azariel написал(а):

И придержите Джеймса Макэвоя.

держим :з

0

19

Доброго времени суток! Ух, какая задумка интересная) С удовольствием бы пополнила ряды ангелов на вашей ролевой)) Придержите мне Хайден Панеттьери и Джессику Бил, а как откроетесь, будь так любезны, стукните в асю.

0

20

Joy написал(а):

Доброго времени суток! Ух, какая задумка интересная) С удовольствием бы пополнила ряды ангелов на вашей ролевой)) Придержите мне Хайден Панеттьери и Джессику Бил, а как откроетесь, будь так любезны, стукните в асю.

хорошо, придерживаю :3

0

21

А, грубо говоря, чего нынче не хватает для открытия?
Дизайна?
Структурированной и более-менее логичной матчасти?
Глобального начального сюжета, на который можно ориентироваться игрокам?
Побочных/параллельных сюжетных веток, из которых можно подкидывать идеи на отыгрыш игрокам-потребителям и тем, кто тупит с составлением своей игровой линии?

0

22

--- написал(а):

Дизайна?
Побочных/параллельных сюжетных веток, из которых можно подкидывать идеи на отыгрыш игрокам-потребителям и тем, кто тупит с составлением своей игровой линии?

Дизайна, матчасти, в основном. Мы над этим работаем.

0

23

--- написал(а):

Дизайна?

Хотите предложить помощь? :)

Отредактировано Angie Aggel (2014-02-19 22:57:56)

0

24

А она еще нужна? )

0

25

--- написал(а):

А она еще нужна? )

конечно! мы найдем Вам применение х)

0

26

--- написал(а):

А она еще нужна? )

Ни один талант не пропадет, примем все свободные руки, которые захотят участвовать :D

0

27

Я чего то не пойму, ребят... вы все еще собираетесь делать ролевую или уже остыли?

0

28

azariel написал(а):

Я чего то не пойму, ребят... вы все еще собираетесь делать ролевую или уже остыли?

Не то, чтобы мы остывали, но главный человек-текстовик, в мозгу которого вся глобальная идея этого карнавала, явно на пути к трупачеству.
Короче, произошли две жопы - большая и маленькая: текстовик слег на больничный, и пока тут только два человека и ЗАДУМКА.
Если в двух словах: прописывание рас продолжается, сюжет обдумывается, но, цитируя все того же текстовика: "и рук нам не хватает, и вообще скосили нас мирские проблемы", поэтому пока что все немного замедлилось, но работка-наработка движется, хотя и не желаемыми семимильными шагами.
К следующей неделе от себя обещаю ангелов в расы, поднапряжемся на очерки сюжета, "а вообще ищем дизайнера, вот" (c) hyperion (хотя к чему он нам щас сдался, мне понять не дано, но передали, что он важный элемент)

Приветы всем, кто будет иногда наведываться сюда :)

0

29

Ну да, дизайнерством всегда успеется обзавестись, текст более приоритетен. Эх, жаль, конечно, что пропадает потихоньку все, но последим еще с недельку.

0

30

Так как там дела идут? )
На чем стопоритесь: все готово, но нет дизайна или матчасть/сюжет еще не согласованы? Или все вместе?

Отредактировано Wilhelm (2014-02-27 22:24:37)

0

Вы здесь » war reborn in your souls » КОНЕЦ БЕДЫ - БЕДЫ НАЧАЛО » nothing really ends, does it?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно