war reborn in your souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » war reborn in your souls » КОНЕЦ БЕДЫ - БЕДЫ НАЧАЛО » nothing really ends, does it?

nothing really ends, does it?

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://forumstatic.ru/files/0013/0b/9b/68682.gif http://forumstatic.ru/files/0013/0b/9b/78939.gif http://forumstatic.ru/files/0013/0b/9b/29386.gif http://forumstatic.ru/files/0013/0b/9b/84277.gif

«— Во время сражения мы живы, как никогда.
— А после — как никогда мертвы.»

«Эта война длилась так долго, что перемирие становилось только глотком воздуха перед очередным заплывом.  Ничто не забыто: ни предательство, ни братоубийственная война, ни раздел мира, который стал фатальным для человечества. После всего этого одни обрели неимоверную власть, а другие опустились на самое дно, но никто не остался без платы за содеянное. За все приходится платить. И лишь глас Его, того, кто создал и допустил эту войну, утих. Может, так и надо. Главное, что фигуры на шахматной доске продолжают свое медленное передвижение.»

«Когда-то все было вполне мирно, пока…мы не начали гражданской войны. Непонятно, почему мы проиграли. Может быть, не хватило мощи, может численности, а может в чем-то нас подвел сам Самаэль. Отец не простил нас, изгнал, упек в тюрьму, где кроме пустыни и огня не было ничего. Мы выжили! Возвысились! И вы, людишки, чей мир застрял посредине между тем, что вы называете Адом и Раем. Вы подобны тесту, с которого можно слепить, что душе угодно, можно спечь и сожрать, а можно попросту терзать, оставляя лишь мелкие крошки. Вы идеальное оружие»

Итак, предисловия закончились, друзья! Теперь я скажу, чего хочу и уже давно, но мыслей стало так много, что я обязан их высказать Вам. Хочу ролевую по демонам, ангелам, и без людей, конечно, не обойдется.  Это будет мир, где мир людей существует с миром демонов, которые, естественно, под предводительством Люцифера и его свиты,  с миром ангелов, и миром так званных «падших», кто раскаялся в своем решении предать Бога, но прощения так и не получил. Планируется крупная заварушка, в которой примут участие медиумы, которые понадобятся для темных и светлых дел, и помощники и слуги высших господ среди людей. Сразу скажу, что демоны будут поддаваться строгой классификации, и их функции будут варьироваться в зависимости от многих факторов, почему и как они стали демонами. Точно также с ангелами. Демоны смогут забирать души людей, соблазнять их на пусть порока, ангелы смогут заниматься чисто противоположным. Но я же говорил о войне, так вот. Задумка такова: на данный момент между двумя силами относительное перемирие, они договорились о соблюдении баланса, чтобы брать от людей практически равное количество необходимых ресурсов, жить в своих мирах, и подзабыть старые обиды, но внезапно обе стороны обоюдно начинают желать войны и возвращения всех долгов.  Мир людей одни хотят сделать полигоном для боевых действий, а вторые вообще хотят слить два измерения Преисподни и Небес в одно, чтобы создать единую кашу и сделать нечто новое, где, как они думают, начнут новую эру, ну или закончат старую войну сто процентов.  Постоянно идет борьба за власть и над душами и над территорией, а также само влияние в карьерной лестнице той или иной стороны. Она будет, и взобраться по ней хоть демону хоть ангелу будет нелегко.  Что касается тех, кто посрединке? Здесь полет фантазии, ибо они тоже боевая единица и могут поддерживать любую из сторон, или пытаться самим все сделать, выступая даже миротворцами, это еще нужно обдумать. Все очень сумбурно, но, на самом деле, идей и информации очень много, и загружать ею сразу не хочется.  Еще несколько важных деталей:

♦ система игры эпизодичная;
♦ место действия будет большой мегаполис, может Лос-Анджелес, как основной, с возможностью перемещения по земному шару;
♦  время – 2013 год.
♦ в мире будут глобальные события, т.е. все, что будет происходить в сюжете будет отображаться не только на двух бессмертных расах, но и ситуации в мире, зацикливаться на одном городе без последствий для соседей мы не будем точно;
♦ рейтинг – NC-21

Если Вы это прочли, то Вы – герой. Фактически, для реализации этого всего мне нужны люди – несколько админов, модераторов и дизайнер. . С данной мыслью нас пока только двое.  Ваши предложения, идеи и все-все-все я обязательно выслушаю – не для того прошу о помощи, чтобы не слушать. Я демократичен. Если есть сомнения по поводу времени – мы особо не спешим, мы создаем и играем в свое удовольствие, и если  у Вас не так много времени, то ничего страшного – я сам не сижу дома сутками, но если правильно все распределить и обсудить, то все у нас получится. Если Вы просто хотите присоединится к нашему проекту в будущем, то тоже пишите, и мы запишем Ваши пожелания. Жду отзывов:3

АМС-СОСТАВ:

информация

Дизайнер/графист:
Администратор-квестовик:
Модератор:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

За АМС: [Anna Speckhart за moriarty. ] [Harry Lloyd за hyperion]
За Гостями: [Harry Styles и Louis Tomlinson за звёздный ], [ Dylan O'Brien за кот], [James McAvoy за azariel], [Jessica Biel и  Hayden Panettiere за Joy], [ Andrej Pejic за Angie Aggel]

Мы ждем Вас!:3

0

31

Дамы и господа!

Я понимаю, что хочется, как можно быстрее. И, наверное, если я опять запою прежнюю песню, то никого это не утешит, но увы. Мы работаем. Пишем матчасть, ибо, войдите в наше положение - самого материала много, приходится обдумывать и согласовывать, делать, как можно интереснее и понятнее, чтобы игрокам не потребовалось читать талмуды дополнительно, но и не читать наши описания долгими вечерами. Сюжет, как таковой уже есть, его нужно только скомпановать в на один документ и будет сюжет. Опять же, не хватает рук, сильно не хватает, так как я не отличаюсь морем свободного времени, а пишу это все, в основном, я один и мне помогает Angie Aggel, как может. Я бы хотел все прописать за одну неделю, сделать минимальный дизайн и начать игру. Все мы люди, и я тоже человек. Делается все возможное, и потому, ждите, дорогие потенциальные игроки, и будет Вам удачи!
Как только, все будет, а оно будет, ибо от идеи я не отказываюсь, я всем маякну и не забуду. Если хотите предложить свою помощь, пишите мне в ЛС, я отвечу всем. Как только, так сразу:3

0

32

С минимальным дизайном постараюсь помочь, попробую за выходные что-нибудь предложить на выбор.

0

33

--- написал(а):

С минимальным дизайном постараюсь помочь, попробую за выходные что-нибудь предложить на выбор.

хорошо, если что, пишите в ЛС :)

0

34

/////

0

Вы здесь » war reborn in your souls » КОНЕЦ БЕДЫ - БЕДЫ НАЧАЛО » nothing really ends, does it?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно